martedì 3 gennaio 2017

progetto di ristrutturazione di un appartamento con formazione di lavanderia e studio

Questo progetto è il vincitore del contest di progettazione.
Il cliente chiedeva una zona giorno con la cottura separabile, due camere, uno studio, un bagno, una lavanderia.
Come vedete dalle piantine allegate l'appartamento non è molto grande, quindi gli spazi devono essere sfruttati al massimo per ottenere tutti i locali richiesti.
Ho previsto due soluzioni per il cliente (che non era del tutto sicuro di riuscire ad ottenere dai condomini il permesso di spostare le finestre)
la prima soluzione prevede di lasciare invariato l'ingresso all'appartamento e la formazione della lavanderia nel ripostiglio all'esterno; 
la seconda soluzione invece, spostando le aperture, consente di ottenere tutti gli spazi richiesti (benchè lo studio sia di dimensioni molto ridotte)  e si riesce anche ad ottenere una cabina armadio nella camera matrimoniale.

I colori e i materiali scelti (come da richiesta dei clienti) sono chiari , luminosi e moderni


Nessun commento:

Posta un commento